保固須知

保固須知 –

為了提供給台灣地區支持WICKED AUDIO INC. 旗下品牌PURE SOUND以及WICKED AUDIO商品的消費者更多的產品訊息與保障,我們提供產品線上註冊的服務,您在台灣所購買的每一個原廠PURE SOUND及WICKED AUDIO商品,在外包裝的中文產品貼紙上都會有一個獨一無二產品序號,讓您在產品註冊成功後立即享受原廠免費保固服務一年。

  1. 保固範圍:
    正常使用下非人為損壞之因素,自購買日期起上台灣官網登入可享原廠免費保固服務一年。
  2. 除外條款:
    – 不包含不當濫用、保管、使用及自行拆修。
    – 非可歸責於產品材料製造瑕疵的損害,包括但不限於(如地震、水災、颱風、運送碰撞、使用後所產生的污漬或表面刮傷、擠壓、劃傷、撞擊、高溫、腐蝕等)原因造成的故障或損壞。
  3. 保修服務:請將購買商品(含包裝、序號貼紙或購買憑證)寄回或送回本公司(運費需由寄件人負擔),註明聯繫人姓名、地址與電話並附上60元掛號回郵,我們將於收到您商品後主動與您聯繫。
    新品若於一個月內購買,並由公司判定為非人為損壞之不良品,我們將於更換新品時將所有運費退回。
  4. 如需售後服務或有任何疑問,請洽客服諮詢。
    美國危客WICKED AUDIO INC.,TAIWAN 總代理
    114 台北市內湖區內湖路一段360巷15號3樓之2
    服務專線:(02)2627-5130
    傳真電話:(02)3322-8782
    電子郵件信箱:service@funplus.com.tw
  5. 本服務保證僅在台灣地區有效並不得轉讓。

注意事項

  1. 人為損壞原因說明:
    – 人為拉扯過度導致線材斷裂。
    – 線材反覆壓折拉扯,接頭反覆過度彎折拉扯導致電線內部斷裂、短路。
  2. 耳機收納及建議使用方式:
    – 避免將耳機線直接環繞在您的播放器或手機上。
    – 勿將耳機線揉成一團直接塞入口袋,此行為容易造成內線斷裂、短路。
    – 收納請使用食指、中指以及無名指將耳機輕繞成圈,切勿用力拉緊收納
    – 請勿直接拉扯線材,建議由端子頭處施力拔取。
Wicked Audio Taiwan